8Е и 8Д в Тяньцзине

16/06/2019

 

 

Фотографии со стажировки 

 

15.06.2019

Сегодня мы провели интересный выходной день в Тяньцзине.
С утра после завтрака на экскурсионном автобусе в сопровождении толкования гида мы поехали в дом фарфора. Стоит отметить, что у этого здания ошеломляющий дизайн, подобное вряд ли можно где-то найти.
Затем мы посетили итальянский квартал города. Это чуть ли не единственное место, где можно найти рестораны западной кухни. Однако надписи на таблицах, в лавках продавцов и в ресторанах все на китайском.
В завершение дня мы отправились на морскую прогулку по реке хайхэ. Рядом с одним из мостом над нею стоит одно из самых знаменитых чертовых колёс в мире - 天津之眼. Однако прокатиться на нем времени не хватило.
Практика китайского языка очень большая и очень прогрессивная. Экскурсовод рассказывает преимущественно на нем. Стажировка проходит в норме. 

Расторгуев Григорий

 

15.06.2019

Сегодня, в этот прекрасный день, в субботу, мы прошли через прекрасную экскурсия по городу. Сначала мы показали в фарфоровый дом. Это чудо архитектуры почти полностью сделано из фарфоровой посуды и монтажной пены. Затем мы поехали к реке Хайхэ (海河), речка невроятно красивая, невероятно большая и невероятно грязная😬. Мы совершили круиз по этой реке. После поели и счастливые отправились в отель. 

Зайев Роман

 

15.06.2019

你好。我们上个周末去旅行了。首先我们去了西安,然后去了洛阳。 我们从天津到西安去了六个小时。在西安我们完儿了两天。首先我们参观了兵马俑,兵马俑非常大, 非常漂亮!以后我们参观了大雁塔和西安城墙。我看,大雁塔是一个漂亮的名胜古迹。 但是我们都太累了, 所以我们很快睡着觉了。第二天我们坐了火车到洛阳。第三天我们参观了少林寺,这是中国最古老的寺庙。少林寺里我们还看了武术表演。第四天我们参观了龙门石窟。星期一我们回天津来了。我真喜欢这个旅途。我希望将来我可以再来1一遍这些地方。
好。
再见
你的:古龙 

Зайцев Роман

 

07.06.2019

Сейчас я со своими любимыми одноклассниками нахожусь в Тяньцзине. Нам тут очень весело, чилим так сказать🤙. Учимся каждый день, вообще не трудно. Учителя весёлые, добрые, если что то непонятно-подскажут. Кормят супер классно! Это прям то, про что хочется говорит вечно! Территория школы достаточно большая, гуляем каждую перемену. А во время большой перемены выходим за территорию и гуляем по городу. А уже сегодня мы едем в Сиань! 


Вообщем, тут просто супер, все рады, что поехали!  

Демина Валерия 

 

 

06.06.2019

Я сейчас нахожусь на стажировке в Тяньцзине. Мы учимся в Нанкайской Старшей Школе. Нам приходится тяжко, но уже становится легче. У нас в день 6 уроков и все они - на китайском. По географии мы уже выучили все провинции и автономные районы. А на последнем уроке мы обсуждали международные отношения КНР и инициативу "Один пояс, один Путь" (一带一路). Эта инициатива - новый шаг в международные экономические отношения, очень важно, что нам об этом рассказывают. Также меня впечатляют уроки Тайцзицюань, за 4 урока во мне стало циркулировать столько энергии, что я могу заряжать телефон, просто держа его в руках.
Мы также много гуляем по городу, и скоро у нас поездка в Сиань, а не поход туда (Слава Богу).
Роман Зайцев 

 

06.06.2019

大家好!Привет всем, я наконец-то смогла прорвать золотой щит и связаться с Россией!

Так вот, уже целую неделю я в качестве 老外-я нахожусь в дружеской стране (Китае, если вы не догадались). Пока разведка идёт благополучно. Все провинции изучены, грамматика даётся.

Китайцы очень хорошо выходят на контакт, здороваются. Борщ не едят, проверено. Зато, по полученным данным, видно, что на их столах часто можно заметить рис и что-то в красном соусе. Кухня требует дополнительного исследования..

Завтра наша команда выдвигается в Сиань. Терракотовая армия.. звучит очень серьёзно. Нам стоит проверить, опасна ли она для России.

До связи, товарищи. Пора.
Маша Абдуллина 

 

06.06.2019

Здравствуйте, 朋友!Мы в Тяньцзине уже 6 дней! Тайцзицюань даёт столько энергии , что мы не устаём учиться !!! Мы выучили все провинции, автономные округа и города центрального управления !
Тяньцзинь очень красивый, современный и запоминающийся , не похожий ни на один другой.
Маша Баринова  

 

 

Поделиться в Facebook
Twitter
Google+
Please reload

Избранные посты

Летние стажировки ШКЯ 2020

25/09/2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив