Университет МГУ-ППИ - новый партнер Школы №548 Царицыно

Сегодня администрация Университета МГУ-ППИ провела встречу с руководством и учащимися Школы №548 «Царицыно». Презентация Совместного университета вызвала у учащихся живой интерес: образование высочайших стандартов МГУ на территории КНР с полным погружением в языковую среду и культуру Китая – это уникальная возможность, доступная уже сейчас выпускникам российских школ.

На встрече с заместителем директора Школы – Любовью Викторовной Конюшенко было принято решение о сотрудничестве: стороны планируют реализовать ряд совместных проектов, в числе которых – проведение занятий и мастер-классов преподавателей МГУ для учащихся Школы. Мы надеемся на долгосрочное, плодотворное и перспективное сотрудничество с Совместным Университетом МГУ-ППИ.

Совместный Университеты МГУ-ППИ в Шэньчжэне – уникальный российско-китайский образовательный проект, инициированный руководством России и Китая. Соучредителями Совместного университета стали МГУ имени М.В. Ломоносова, Пекинский политехнический институт и Муниципальное народное правительство города Шэньчжэня. Ключевая задача Совместного университета — подготовка в Китае на базе лучших российских образовательных программ молодых специалистов, необходимых для реализации экономических проектов двух стран в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Обучение в МГУ-ППИ – это уникальная возможность получать образование в лучшем вузе России, находясь на территории Китая. Это шанс освоить в совершенстве китайский язык, получить двойной диплом – МГУ им. М.В. Ломоносова и МГУ-ППИ, учиться в городе-форпосте инновационного развития Китая, на берегу Южно-Китайского моря! Более подробную информацию об Университете можно найти на официальном сайте.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

Школа китайского 

языка и культуры

АДРЕС

Москва

ул. Маршала Захарова 8к1

konushenko@school548.ru

Тел.: +7 (495) 393-43-81

  • Google+ - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

Царицыно 548

    Школа

© 2016-2018 Школа китайского языка и культуры. Школа №548