Кунг-фу панда в Золотом городе

На каникулах ученики 2,5 и 6 классов участвовали в осенней языковой школе, проходящей на базе с красивым названием "Золотой город".



Темой каникулярный языковой школы стал мультфильм "Кунг-фу панда". Панда По просил своих новых учеников "Школы золотого дракона" о помощи в борьбе со злым быком Каем. Ребята погрузились в игру, изучая кунг-фу, китайский язык, мастерство изготовления красивых и полезных предметов, актерское мастерство, даже учились фехтовать.


На китайском языке ребята разбирали содержание мультика "Кунг-фу панда" и изучали разные полезные для жизни слова. Тренировки по кунг-фу проходили по стилям: были представили стиля тигра, змеи и журавля. В конце смены на финальном выступлении, мы все увидели особенности каждого стиля. А на актерском мастерстве ребята настолько подняли свой уровень творческой энергии, что создали собственные спектакли.


Все эти умения помогли ученикам "Школы золотого дракона" поднять собственный уровень энергии, развить творчество, смекалку и ловкость и совместными усилиями одержать победу в финальной битве. В конце смены был большой праздник, где все жители "Золотого города" участвовали в финальном концерте, демонстрируя свое мастерство в разных аспектах.


Смена закончилась, а прекрасные эмоции остались!


Фотографии языковой школы

Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам