Языковая китайская смена, осень 2018 в лагере "Яркие краски"


Наши первые осенние каникулы в этом учебном году прошли ярко и красочно! Потому что ребята 5,6,7,8,9 классов провели их в языковом лагере с ролевым погружением "Яркие краски".

В течение пяти дней параллельно прошли две смены: для 5-6 и 7-9 классов. Каждая программа имела свою тематику. Младшие ребята изучали путешествие Марко Поло в Китай, а старшие как будто пронеслись на машине времени и исследовали особенности истории и развития Гонконга.

Каждый день ребята принимали участие в мастер-классах, ролевых играх и, конечно, тренировали свои навыки разговорной речи в общении с нашим инструктором - носителем китайского языка. Было радостно видеть, что они не боятся разговаривать на китайском языке, с готовность задают вопросы и рассказывают о жизни в России и нашей школе.

Ролевые игры - отдельная и очень важная часть программы лагеря "Яркие краски ". В игре по определенной теме ребята проживают исторические события от лица героя или исторического персонажа. Играя, они принимают решения, сами создают историю и анализируют, что получилось в итоге игры. После каждой игры участники делились своими достижениями, анализировали успех той или иной операции и стратегию продвижения противников или союзников. Стоит ли говорить о том, что таким образом полученная информация точно останется в памяти ребят и пойдет на пользу дальнейшему обучению!

С нетерпением ждем следующих ярких каникул!

Фотографии из Лагеря

#фотоальбом

Просмотров: 302

Школа китайского 

языка и культуры

АДРЕС

Москва

ул. Маршала Захарова 8к1

konushenko@school548.ru

Тел.: +7 (495) 393-43-81

  • Google+ - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

Царицыно 548

    Школа

© 2016-2018 Школа китайского языка и культуры. Школа №548